Bolo de Chocolate de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Nescau (ou Toddy)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-3/