Pão Doce (Rende Muito)
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café cheia de sal
  • 1,7 kg de farinha de trigo
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal derretida (para pincelar)
  • recheio opcional (doce de leite, goiabada, creme de confeiteiro ou chocolate)
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Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Acrescente o leite morno e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Faça uma camada fina de farinha sobre uma mesa limpa e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
  5. Volte a massa na tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  6. Modele os pães, recheie (opcional) e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, reservando um espaço entre eles.
  7. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos.
  8. Pincele os pães com margarina sem sal derretida e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pao-doce-rende-muito/