Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manga picada
  • 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
  • 1 xícara de chá de pêssegos picados
  • 1 xícara de chá de cerejas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma de buraco central de 25cm de diâmetro, levemente untada com óleo, faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
  2. Em uma xícara, misture a água e a gelatina.
  3. Leve a xícara ao banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
  4. No liquidificador, bata o pó para maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 5 minutos.
  5. Despeje a mistura na forma, sobre as frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pudim-de-maria-mole-tropical-com-frutas/