Massa de Pizza de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos, enquanto prepara o recheio de sua preferência.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.
  5. Retire a massa do forno, acrescente o molho e o recheio de sua preferência.
  6. Leve para gratinar no forno por 5 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Para fazer uma pizza deliciosa, como a das melhores pizzarias, siga algumas dicas:
1 - Faça ou compre um molhe para pizza e coloque-o sobre a massa;
2 - Coloque algum queijo no recheio, por exemplo, mussarela ou catupiry;
3 - Coloque o recheio escolhido de maneira uniforme sobre a massa;
4 - Por cima, coloque rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
Pronto! Sua pizza ficará muito saborosa e vai agradar toda a família.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-pizza-de-liquidificador-5/