Pão Caseiro com Aveia
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 e ½ colher sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó e misture com uma espátula.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pão grande e alta, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pao-caseiro-com-aveia/