Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • óleo e farinha de rosca (para fritar)
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Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (reserve um pouco da salsinha e da cebolinha para o preparo do molho) com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de rosca.
  3. Leve-as para fritar em óleo quente até dourarem.
  4. Coloque as almôndegas fritas dentro do molho e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha reservados.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/almondegas-de-carne-moida-com-molho-de-tomate/