Torta de Frango com Palmito de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-frango-de-liquidificador-10/