Massa de Pizza Caseira Fácil
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras de chá de água morna
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
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Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico fresco, o sal, o açúcar e um pouco da água morna, até dissolver todo o fermento.
  2. Acrescente metade da farinha de trigo, a água morna e o óleo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa crescer por 30 minutos, dentro da tigela coberta com um pano limpo e seco.
  5. Abra os discos de pizza do tamanho que desejar, com a ajuda de um rolo.
  6. Coloque a massa em uma forma, fure-a com um garfo e pincele o molho de tomate de sua preferência.
  7. Leve para pré-assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire a massa do forno, coloque mais uma camada de molho e o recheio de sua preferência.
  9. Volte a pizza ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
  10. Retire a pizza do forno e sirva em seguida.
Notas
Rendimento: até 5 discos de pizza
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-pizza-caseira-facil/