Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturá-lo a massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-com-cobertura/