Bolacha de Nata Crocante
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata o açúcar com a nata.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  5. Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Notas
Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolacha-de-nata-crocante/