Cobertura de Fondant (Camafeu de Nozes)
 
Ingredientes
  • 1kg de açúcar de confeiteiro
  • 200ml de leite
  • gotas de suco de limão
  • nozes cortadas em 4 metades (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela de vidro, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto.
  2. Pingue algumas gotas de limão (para manter o fondant bem branquinho).
  3. Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
  4. Banhe o camafeu de nozes no fondant com ajuda de um garfo.
  5. Escorra o excesso e coloque sobre uma forma coberta com papel manteiga.
  6. Coloque ¼ das nozes e espere secar.
  7. Retire o excesso de fondant das laterais e coloque na forminha.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/aprenda-fazer-300-docinhos-com-1-lata-de-leite-condensado/