Bolo Salgado de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de carne moída cozida e temperada ou 1 linguiça calabresa moída
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 1 gema batida com um fio de óleo (para pincelar)
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Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o orégano e mexa bem.
  3. Adicione o fermento em pó e misture devagar, com a ajuda de uma colher.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acrescente a carne ou a linguiça moída e cubra com a mussarela.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Retire o bolo salgado do forno depois de 20 minutos, pincele as gemas batidas e volte a forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Notas
Se quiser, troque as sugestões de recheios por 1 lata de sardinha temperada com cebola e tomate picado ou 2 xícaras de chá de legumes cozidos e temperados. Fica uma delícia!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-salgado-de-liquidificador-4/