25 Receitas de Pão de Ló
 
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Bata os ovos e o açúcar durante 15 minutos.
  2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de 37cm x 25cm, untada e forrada com papel manteiga.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  6. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  7. Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/25-receitas-de-pao-de-lo/