Recheio de Morango
 
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • açúcar (o suficiente para cobrir os morangos)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Lave e pique os morangos.
  2. Despeje açúcar o suficiente para cobrir os morangos.
  3. Deixe descansar até soltar uma calda.
  4. Em uma panela, misture o as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e o açúcar.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Espere amornar..
  7. Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
  8. Coloque os morangos com a calda que ser formou.
  9. Por cima, acrescente uma parte do creme morno.
  10. Cubra com a outra parte do bolo e despeje o restante do creme.
  11. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-morango-simples/