Rocambole de Carne Moída Recheado
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão fatiado
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, tempere a carne com o alho picado e o creme de cebola.
  2. Deixe a carne descansar um pouco para pegar o tempero.
  3. Corte um pedaço de papel filme de 40cm e trance as fatias de bacon sobre ele.
  4. Acrescente a carne moída temperada, fazendo uma camada de carne reta sobre as fatias de bacon trançadas.
  5. Cubra com a mussarela, o pimentão fatiado e o milho verde.
  6. Enrole com a ajuda do papel filme, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com o papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozida.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Você pode mudar os ingredientes do recheio de acordo com o seu gosto.
Se quiser, acrescente batatas para cozinhar junto com o rocambole.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/rocambole-de-carne-moida-recheado-3/