Bolo de Leite Ninho
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite ninho
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o leite ninho, durante 5 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados aos poucos, misturando com um fouet até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco central número 24, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  6. Espere amornar e desenforme.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-leite-ninho-7/