Bolo Vulcão de Paçoca
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
A Receita de Bolo Vulcão de Paçoca é uma criação deliciosa e fácil da Marta Sousa, da Confeitaria Bella Bolos. Basta bater no liquidificador um bolo à base de paçoca, levar ao forno e cobrir com um brigadeiro cremoso de paçoca. A cobertura vai ficar armazenada do meio do bolo e, quando você cortar, ela vai escorrer, como as lavas de um vulcão. É irresistível! Faça o bolo vulcão de paçoca e surpreenda toda a família!
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de paçoca esfarelada
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a paçoca esfarelada, o açúcar, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno e espere esfriar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-vulcao-de-pacoca/