Montagem
 
Ingredientes
  • 22 potes de 220ml cada
  • Bombons Sonho de Valsa
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Faça uma camada de ganache, seguida de uma camada de bolo umedecido com a calda de sua preferência.
  2. Em seguida, faça uma camada de recheio, seguida de mais uma camada de bolo umedecido com a calda.
  3. Cubra com o ganache e decore com os bombons Sonho de Valsa.
Notas
Rendimento: 22 potes de 220ml cada (aproximadamente)
A essência de baunilha branca é facilmente encontrada em lojas de doces e confeitaria e ela custa, em média, menos do que a essência de baunilha tradicional. Se você utilizar a essência de baunilha tradicional, o recheio não ficará branquinho, mas fica a seu critério.
Desmoldante é um spray vendido em lojas de doces e confeitaria. Ele serve para untar formas. Basta passar ele na forma e não precisará untar com margarina e enfarinhar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-sonho-de-valsa-no-pote/