Recheio de Limão com Chocolate Branco
 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado
  • raspas da casca de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture.
  3. Despeje sobre a massa já fria e alise com uma espátula.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite restante.
  5. Despeje na forma e polvilhe com raspas de limão.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelada.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-limao-com-chocolate-branco-2/