Torta de Limão com Chocolate Branco
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara de chá de manteiga gelada em cubos
  • 4 colheres de sopa de água gelada aproximadamente
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a gema e a manteiga, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
  2. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar.
  3. Se necessário, acrescente mais água.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma travessa redonda média com a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-limao-com-chocolate-branco-2/