Escondidinho de Frango da Bruna
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
A Receita de Escondidinho de Frango da Bruna é deliciosa e muito especial. Você só precisar refogar o peito de frango desfiado e engrossar ele com um pouco de leite e farinha de trigo, fazer um purê de batatas comum e começar a montagem. Em uma travessa, você vai colocar uma camada de frango, uma camada de catupiry, o purê de batatas e, por último, colocar a mussarela. Depois de alguns minutos no forno, você terá o delicioso escondidinho de frango da bruna na sua mesa, para saborear com toda a família!
Ingredientes
  • Recheio de Frango
  • 700g de peito de frango
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de legumes até ficar macio.
  2. Escorra a água e desfie o frango.
  3. Misture a farinha com o leite até dissolver bem e reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente o tomate picado e misture até ele dissolver.
  6. Adicione o peito de frango desfiado e mexa bem.
  7. Acrescente o cheiro verde picado a gosto.
  8. Por último, adicione a mistura de leite com farinha de trigo, acerte o sal e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/escondidinho-de-frango-da-bruna/