Recheio de Frango
 
Ingredientes
  • 1 peito de frango de cerca de 800g
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão taiti
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
  3. Acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
  4. Adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-frango-com-mussarela-2/