Recheio e Cobertura
 
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
Modo de Preparo:
  1. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  2. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
  4. Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  6. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-frango-com-mussarela/