Torta de Frango com Requeijão
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o Sazón e a cenoura picada, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturada com o amido de milho.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Com o requeijão em bisnaga, faça linhas perpendiculares sobre a massa e polvilhe orégano a gosto.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-frango-com-requeijao-7/