Bolinha de Frango Recheada com Mussarela
Porções: 50
 
A Bolinha de Frango Recheada com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para ser servida como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição. As crianças, especialmente, vão adorar. Faça e confira!
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • 200g de mussarela em pedaço
  • tempero completo Sabor Ami (sem pimenta) a gosto
  • tempero para frango em pó
  • 300g de farinha de rosca (para empanar)
  • 300g de farinha de trigo (para empanar)
  • 6 ovos (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
  2. Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
  3. Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
  4. Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
  5. Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
  6. Rendimento: 50 bolinhas
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolinha-de-frango-recheada-com-mussarela/