Massa Econômica para Salgados Fritos
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Ferva a água e dissolva os caldos de galinha e a margarina.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a gosto.
  4. Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  5. Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-economica-para-salgados-fritos/