Montagem
 
Ingredientes
  • 300g de bolacha de maizena ou de leite
  • 2 copos tipo americano de guaraná para molhar as bolachas
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata pequena de cereja em conserva
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  2. Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê.
  3. Coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas.
  4. Na travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná, uma camada de creme e salpique o abacaxi.
  5. Repita o processo até finalizar com o creme por último.
  6. Por cima, coloque a cobertura, salpique o coco ralado e leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
  7. Depois de gelado, enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja.
Notas
Você pode trocar a bolacha maisena ou de leite por bolacha champagne.
Você pode molhar as bolachas na calda do abacaxi, em vez de molhar no guaraná.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-abacaxi/