Kinder Ovo
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 14 ovos
 
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate branco
  • 1 colher de café (não muito cheia) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • forma para ovo de páscoa de 30 gramas
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Derretendo o chocolate:
  2. Espedace o chocolate ao leite e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer
  3. Quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
  4. Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina. Leve ao congelador por 10 minutos
  5. Espedace o chocolate branco e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
  6. Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda). Quando assim estiver, misture com a baunilha.
  7. Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.
  8. Desenforme e está pronto
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/kinder-ovo/