Pescada em cobertor de legumes
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
 
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
  • 3 cenouras médias em cubos
  • 3 talos de salsão picados
  • ½ xícara de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Tempere o peixe com o limão, o alho e o sal
  2. Em uma assadeira antiaderente deite os filés de pescada com o tempero
  3. Sobre eles acomode os legumes, as azeitonas, a pimenta e regue com o azeite
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos
  5. Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos
  6. Sirva em seguida!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/?p=105273