Delícia de Morango e Chocolate

A Delícia de Chocolate e Morango é uma sobremesa prática e deliciosa que vai conquistar a todos. Experimente!

Veja Também: Torta Pavê de Morango

Delícia

INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Para o Ganache

  • 500 g de barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

Para a Montagem

  • 2 caixas de morangos
  • 50g de chocolate ao leite ralado para decorar
Publicidade

COMO FAZER DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

Modo de Preparo do Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite com soro e misture bem.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque o creme branco.
  2. Sobre ele, espalhe 1 caixa de morangos.
  3. Por cima dos morangos, despeje o ganache.
  4. Faça outra camada de morangos sobre o ganache.
  5. Decore com 50g de chocolate ao leite ralado.
  6. Leve para gelar.

AVALIE ESSA RECEITA!