O cuscuz de frango é a opção perfeita para ser servida como prato principal, tanto no almoço como também no jantar. Todos os ingredientes são fáceis de encontrar, e com certeza você terá na sua casa a maioria deles. O passo a passo da receita está logo abaixo. Você vai adorar preparar essa receita prática e deliciosa. Confira a receita e aproveite!
Comece o cuscuz de frango refogando a cebola picada no óleo até que fique transparente. Junte o frango cozido e desfiado, mexa, e coloque o molho de tomate e a água. Coloque temperos a gosto, a pimenta vermelha sem as sementes (a não ser que você goste de comida apimentada) e o sal. Ferva o molho do cuscuz de frango por mais 5 minutos. Diminua o fogo, e acrescente o palmito, as azeitonas sem caroço, a ervilha, o milho e a salsinha. Misture tudo muito bem e deixe ferver 5 minutos. Para dar textura no seu cuscuz, adicione nesse molho o flocão de milho. Mexa muito bem, para não formar grumos, até formar uma massa lisa e brilhante. Unte uma forma de buraco no meio (24 cm de diâmetro) e decore com tomates fatiados, ervilha, milho e palmito picado. Transfira a massa do cuscuz de frango para a forma decorada, apertando bem e espere esfriar antes de desenformar. Por fim, disponha o cuscuz de frango em uma travessa e sirva. No almoço ou no jantar toda a sua família vai adorar!
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