Coxinha Cremosa

A Coxinha Cremosa é deliciosa! Sua massa é diferente porque leva farinha de milho na preparação e o recheio de frango é muito saboroso. Faça e confira o resultado!

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Coxinha Cremosa

INGREDIENTES
Para a Massa

  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha à gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal à gosto

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto
  • claras para empanar
  • farinha de Rosca
  • óleo para fritar
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COMO FAZER COXINHA CREMOSA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
  2. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal (opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
  3. Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  4. Pegue porções da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Coloque o recheio. Feche e passe ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os temperos à gosto.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Retire da panela e reserve.

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