Couve-Flor Recheada de Forno

A Couve-Flor Recheada de Forno é um acompanhamento delicioso e prático para a sua refeição. Faça para o almoço ou jantar em família e deixe todos com água na boca!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Couve

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor grande
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 fio de óleo
  • temperos a gosto
  • azeitonas pretas a gosto
  • queijo ralado (para salpicar)
  • mussarela ralada (para a cobertura)
Publicidade

COMO FAZER COUVE-FLOR RECHEADA DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela com bastante água, coloque o sal e o óleo e cozinhe a couve-flor inteira até ficar al dente.
  2. Depois de cozida, basta ir adicionando o queijo e o presunto enroladinhos entre as flores da couve-flor.
  3. Em seguida, adicione o requeijão e as azeitonas sem caroços entre as flores da couve-flor.
  4. Por cima, espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado.
  5. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Receita e foto de Noemia Alves.