Como fazer bolo moça de milho bem molhadinho e fácil de preparar para a hora do seu café

Saiba como preparar um bolo cheio de sabor, com uma textura macia e muito fácil de fazer, seguindo essa receita de bolo moça de milho. Vai ser impossível resistir!

bolo moça de milho
bolo moça de milho

Essa bolo moça de milho que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, além de ficar extremamente delicioso, é a opção perfeita para ser saboreado num café ou chá da tarde ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça, o resultado é top!

Como fazer bolo moça de milho

Para fazer bolo moça de milho vamos utilizar fubá mimoso, farinha de trigo sem fermento, creme de leite, leite condensado, milho verde em conserva, fermento em pó, coco ralado e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e bater bem para triturar bem o milho e homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, assar por 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo moça de milho

  • ½ xícara(chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de coco ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o fubá mimoso e bata bem para triturar bem o milho e homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E o bolo moça de milho mais gostoso do mundo ficou pronto!

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