Essa receita é um modo muito fácil, prático e extremamente saboroso de preparar sua carne moída no forno. Nesta receita, a carne rende muito mais, além de ser acompanhada de um recheio que é simplesmente sensacional. Pode ter certeza que se você fizer em casa, toda a família vai adorar comer essa carne moída no forno!
Para fazer essa receita é super simples, descomplicado e sem segredo algum. Começamos o preparo da nossa receita com a massa de carne moída, e para tanto basta juntar os seguintes ingredientes em um recipiente: carne moída, batatas cozidas e bem assadas, cebola, alho, azeite, farinha de rosca e ovos. Além desses ingredientes, vamos utilizar os seguintes temperos: sal, páprica, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde. Agora é só misturar tudo muito bem e passar metade para uma forma. Agora dispomos uma camada de requeijão, tomates, muçarela e fechamos com o restante da carne. Enfim, só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sempre uso as sobras de ovo de páscoa para fazer ovo de páscoa na travessa e é um sucesso
Sobremesa rápida de geladeira cremosa deliciosa e preparada sem gelatina
Bolo de milho sem farinha de trigo que já sai do forno recheado e derrete na boca
Como deixar as bocas de fogão brilhando usando apenas 1 ingrediente simples que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.