Canjica no Potinho

A Canjica no Potinho é econômica e fácil de fazer. Você pode vender, consumir e até congelar. Experimente!

Veja também: Arroz doce cremoso na panela de pressão

Canjica Site

INGREDIENTES

  • 500g de milho para canjica
  • 2 copos de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 100g de coco ralado
  • cravo a gosto
Publicidade

COMO FAZER CANJICA NO POTINHO
Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e coloque na pressão com bastante agua para cozinhar.
  3. Retire o excesso da água e acrescente o leite, o açúcar, o coco e o cravo. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  4. Deixe esfriar antes de servir. Se quiser, você pode congelar os potinhos também.
  5. Rendimento: 12 potinhos de 300ml cada

Receita e fotos de Mery Grippa, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!