Brownie

BROWNIE

Se você procurava por uma receita de brownie fácil, com poucos ingredientes e modo de preparo descomplicado, acabou de encontrar. A nossa receita é tão simples e rápida, que até mesmo as crianças podem prepara-lo. Além disso, o resultado é de dar água na boca: um brownie com sabor marcante, textura aveludada e um aroma de cair o queixo. Vamos à receita?

Para fazer o brownie, vamos precisar de apenas 3 ingredientes: ovos, creme de avelãs e farinha de trigo. O modo de preparo é muito simples: basta misturar os 3 ingredientes, (deixando a farinha de trigo por último), despejar em uma forma média, untada e enfarinhada e levar ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos. Para saber o ponto ideal, basta ver se formou uma casquinha por cima. Quando isso acontecer, você já pode retira-lo do forno!

Para deixar o seu brownie ainda mais saboroso, você pode adicionar nozes ou castanhas do Pará na massa. Vai ficar incrível! Outra dica sensacional é transformar o brownie em uma sobremesa de arrasar, adicionando uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate. Todo mundo vai amar!

Faça essa receita maravilhosa hoje mesmo e deixe todos os seus amigos, familiares e clientes com água na boca!

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Brownie De Chocolate, Cortado Em Quadradinhos

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 potes médios de creme de avelãs (700g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de avelãs.
  2. Acrescente os ovos e mexa até virar um creme homogêneo.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até ela incorporar completamente à massa.
  4. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 a 25 minutos (dependendo do seu forno).
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Dicas:

  • Você pode colocar 100g de nozes ou castanhas do pará picadas na massa, antes de levá-la ao forno. Fica uma delícia!
  • Para uma sobremesa de arrasar, sirva o brownie com a calda e o sorvete de sua preferência!

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