Faça agora mesmo um bolo simples de fubá que é irresistível. Ele é muito prático, é leve e acompanhado de um cafezinho é bom demais. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que é uma verdadeira tentação e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer bolo simples de fubá
Preparar o bolo simples de fubá é fácil. O modo de preparo do bolo simples de fubá é rápido, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o leite, o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos acrescentar a farinha de milho e a farinha de trigo e bater mais 30 segundos. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e bater para misturar. E então, iremos despejar essa massa em uma forma com furo central untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar todos para degustarem esse magnífico bolo simples de fubá que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo simples de fubá
- 200ml de leite
- 150ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e a farinha de trigo e bata mais 30 segundos.
- Junte o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma com furo central untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e se surpreenda com essa gostosura de bolo simples de fubá que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais