Bolo Mousse de Limão na Travessa

Faça Bolo Mousse de Limão na Travessa, uma receita sem igual, com um sabor marcante e muito especial!

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Bolo M

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão (só o limão espremido)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • Suco de três limões coado
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COMO PREPARAR BOLO DE LIMÃO COM MOUSSE NA TRAVESSA
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata no liquidificador os ingredientes para o bolo, começando pelos líquidos. Depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e, por ultimo, o fermento. Bata até ficar bem homogêneo.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 35 minutos.
  3. Retire o bolo do forno, esfarele-o com um garfo e reserve.

Modo de Preparo da Mousse

  1. Prepare a mousse batendo os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite condensado e creme de leite até obter uma consistência bem cremosa.
  2. Com o liquidificador ligado vá acrescentando aos poucos o suco de limão, sempre provando até ficar do seu agrado.

Montagem

  1. Para montar o bolo, pegue uma travessa grande, coloque metade do bolo apertando bem com as mãos (o bolo pega uma certa liga e fica durinho no fundo da travessa, faça isso para ele não desmanchar na hora de cortar).
  2. Depois coloque metade da mousse, o restante do bolo (dê uma apertadinha na massa).
  3. Cubra com o restante da mousse.
  4. Se desejar, decore com raspas de limão e leve a geladeira um pouco. Depois é só saborear essa delícia. 

Fonte: Página Papo de Cozinha 

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