Esse bolo moça de maisena é irresistível. É uma receita leve, prática e aposto que fará o maior sucesso na hora do lanche na sua casa. Confira agora mesmo o passo a passo do bolo moça de maisena ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma verdadeira tentação e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo moça de maisena
Preparar o bolo moça de maisena é simples. O modo de preparo do bolo de maisena é fácil, em uma batedeira, vamos bater as claras dos ovos até obtermos claras em neve. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar as gemas e o leite condensado e misturar bem com uma espátula. Na sequência, vamos adicionar o amido de milho e misturar bem com um fouet. E então, iremos transferir essa mistura para a tigela com as claras em neve e misturar levemente com um fouet. Em seguida, vamos despejar em uma forma com desmoldante e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos experimentar essa gostosura de bolo de maisena que é dos Deus e aposto que todos vão repetir, elogiar muito e pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do bolo moça de maisena
- 4 ovos (4 claras e 4 gemas separadas)
- 1 caixinha de leite condensado
- 260g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras dos ovos até obter claras em neve.
- Em uma tigela, coloque as gemas e o leite condensado e misture bem com uma espátula.
- Adicione o amido de milho e misture bem com um fouet.
- Transfira essa mistura na tigela da batedeira com as claras em neve e misture levemente com um fouet.
- Despeje em uma forma com desmoldante e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, desenforme e saboreie essa tentação de bolo moça de maisena que é divino e super fofo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais