Que tal preparar um bolo fit de banana sem trigo, sem lactose e sem açúcar e ainda ficar mega delicioso? Então, não perca o passo a passo desse bolo que é irresistível, imperdível e que irá arrancar suspiros nos lanches da tarde e café da manhã. Esse bolo fit ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa é de comer rezando!
Como fazer bolo fit banana
Preparar o bolo fit de banana é simples. O modo de preparo do bolo fit de banana é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, as ameixas secas, as bananas maduras, a aveia em flocos sem glúten, a canela em pó e a água até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o sal e o fermento em pó e mais um pouco de água e bater para misturar. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos retirar do forno, servir e se deliciar com essa gostosura de bolo fit de banana que ninguém vai perceber que é fit de tão gostoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo fit de banana
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 4 ameixas secas
- Canela em pó e sal (a gosto)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, as ameixas secas, as bananas maduras, a aveia em flocos sem glúten, a canela em pó e a água até homogeneizar.
- Adicione o sal, o fermento em pó e mais um pouco de água e bata para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma retangular (30x20cms) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa delícia de bolo fit de banana que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais