Que tal aprender a preparar o verdadeiro e irresistível bolo de milho caipira, que utiliza apenas milho, açúcar, óleo e sal, e você faz rapidinho e com facilidade? O resultado é um bolo bem saboroso, cremoso e molhadinho, perfeito para servir no seu lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita e faça o incrível bolo de milho caipira, que todos vão amar!
Para a receita do bolo de milho caipira, precisaremos apenas de: espiga de milho, açúcar, óleo e sal. Primeiramente, vamos ralar o milho utilizando um ralador e em seguida, misturar os demais ingredientes. Na sequência, vamos passar a massa para uma forma retangular média, untada e enfarinhada e assar em forno médio entre 1 hora e 1 hora e 30 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Prontinho, seu sensacional bolo de milho caipira já pode ser servido e apreciado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Solução caseira para limpar as bocas do fogão remover toda gordura e deixá-las como novas
Berinjela empanada ou à milanesa um acompanhamento delicioso para seu dia a dia
Bolo de cenoura com chocolate bem molhadinho com calda maravilhosa sua família vai amar
Empadão de frango com catupiry a massa desmancha na boca e o recheio é delicioso
Esse frango assado é diferente é um frango assado na maionese sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.