Bolo de Milho

A Receita de Bolo de Milho que trazemos hoje é da Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Além de muito fácil, essa receita é simplesmente deliciosa. Basta você bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho e deixe a sua tarde muito mais gostosa!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

 

Bolo De Milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 1 lata de leite medida da lata de milho
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho ou milharina
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado opcional
  • margarina e farinha de trigo para untar
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até que o milho fique bem moído.
  • Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por 3 vezes.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!