Bolo de Mandioca de Liquidificador

A Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador é muito prática e fica uma delícia. Você só precisa bater metade dos ingredientes no liquidificador e misturar à outra metade, colocar em uma forma e levar ao forno até dourar. O resultado é um bolo de mandioca molhadinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo o bolo de mandioca de liquidificador e agrade toda a família!

Veja Também: Bolo de Queijo e Coco de Liquidificador
Veja Também: Bolo Queijadinha de Liquidificador

Bolo De Mandioca De Liquidificador 1
Publicidade

INGREDIENTES

  • 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: Cozinhando com Aline

AVALIE ESSA RECEITA!