Bolo de Leite Ninho com Nutella

Bolo de Leite Ninho com Nutella! Essa receita é maravilhosa e o sabor fica perfeito. Uma delícia!

Veja Também: Bolo de Banana

Bolo De Leite Ninho Com Nutella, Decorado Com Morangos

INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA

  • 2 xícaras de nutella
  • 15 colheres de sopa rasas de leite ninho
  • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantilly Amélia
  • 100 ml de creme de leite de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite

DECORAÇÃO

  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres de sopa de Nutella
Publicidade

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
  3. Depois, junte o leite ninho, a água e a farinha e bata bem.
  4. Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
  5. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente.
  6. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

RECHEIO E COBERTURA

  1. Bata o chantilly por 3 minutos.
  2. Acrescente a Nutella e o leite ninho e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o creme de leite e o leite e bate até formar um creme liso e homogêneo.

DECORAÇÃO

Coloque as 3 colheres de sopa de Nutella por 30 segundos no micro-ondas.

  1. Molhe as pontas do morango na Nutella derretida e deixe secar.

MONTAGEM

Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de nutella e leite ninho.

  1. Cubra o bolo com o recheio de creme de nutella e leite ninho.
  2. Coloque os morangos da decoração em cima do bolo.

AVALIE ESSA RECEITA!