Você já experimentou um bolo de fubá caipira muito fácil e prático de fazer? Essa receita típica da cozinha de vó, é perfeita para servir no lanche ou no café e vai alimentar sua memória afetiva! Essa gostosura vai perfumar a sua cozinha com um toque de roça irresistível. Confira a receita e faça essa maravilha de bolo de fubá que vai agradar a todos!!
Para a receita de bolo de fubá, precisaremos de: sal, açúcar, fermento em pó, farinha de trigo, óleo, fubá, leite e ovos. Começamos adicionando no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o açúcar. Depois de bater bem, iremos colocar aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o sal. Estando a massa bem uniforme, vamos desligar o liquidificador e juntar o fermento em pó, mexendo com o auxílio de uma colher. Vamos passar a massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar no forno durante cerca de 40 minutos. Pronto, sirva e aprecie essa gostosura de bolo de fubá! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 3 ingredientes rápida e fácil basta bater os ingredientes decorar e servir
Pamonha na panela de pressão na forma de buraco muito mais fácil que a pamonha tradicional
Torta de repolho na frigideira low carb e deliciosa ideal para servir no almoço ou jantar
Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose fofinho delicioso e ainda com cobertura
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.