A Receita de Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso tanto no lanche, quanto na sobremesa. Tudo o que você precisa fazer é uma calda simples, em seguida, bater o pudim de chocolate no liquidificador e, por último, bater o bolo de chocolate na batedeira. Na forma, o bolo e o pudim de misturam, mas depois de assados, eles se separam: o pudim de chocolate fica embaixo e bolo de chocolate fica em cima. É sensacional! Anote agora mesmo a receita de bolo de chocolate com pudim de chocolate e agrade toda a família!
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Ingredientes
- Calda
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
- Acrescente a água e misture até o açúcar derreter novamente.
- Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central. Reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Pudim de Chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada e reserve.
Publicidade
Bolo de Chocolate
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e as gemas e bata até obter um creme fofo (aproximadamente 8 minutos).
- Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos aos poucos, com a ajuda de um fouet.
- Despeje o bolo sobre o pudim e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até o bolo assar bem. Não precisa de banho-maria.
- Espere esfriar completamente e desenforme.
- Decore a gosto e sirva.