Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate

O Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate combina tanto com o lanche quanto com a sobremesa e todo mundo vai adorar. Experimente!

A Receita de Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso tanto no lanche, quanto na sobremesa. Tudo o que você precisa fazer é uma calda simples, em seguida, bater o pudim de chocolate no liquidificador e, por último, bater o bolo de chocolate na batedeira. Na forma, o bolo e o pudim de misturam, mas depois de assados, eles se separam: o pudim de chocolate fica embaixo e bolo de chocolate fica em cima. É sensacional! Anote agora mesmo a receita de bolo de chocolate com pudim de chocolate e agrade toda a família!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses

Bolo De Chocolate Com Pudim De Chocolate

Ingredientes

  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  • Acrescente a água e misture até o açúcar derreter novamente.
  • Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central. Reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada e reserve.
Publicidade

Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture. Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e as gemas e bata até obter um creme fofo (aproximadamente 8 minutos).
  • Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos aos poucos, com a ajuda de um fouet.
  • Despeje o bolo sobre o pudim e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até o bolo assar bem. Não precisa de banho-maria.
  • Espere esfriar completamente e desenforme.
  • Decore a gosto e sirva.