Bolo de Arroz Cru Super Fofo

O Bolo de Arroz Cru Super Fofo é fácil de fazer – basta bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica delicioso. Além disso, ele não contém glúten, o que deixa o bolo mais leve e facilita a digestão. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo De Arroz Cru Super Fofo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU SUPER FOFO
Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho, coberto com água, por 12 horas ou de um dia para o outro.
  2. Escorra o arroz e leve-o ao liquidificador.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó e bata bem.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Ney Kiss

AVALIE ESSA RECEITA!