Bolo de Abóbora com Coco

O Bolo de Abóbora com Coco fica bem úmido e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda toda a família!

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INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 70g de margarina
  • 350g de açúcar
  • 600g de abóbora descascada
  • 120g de farinha
  • 120g de amido de milho
  • 75g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
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COMO FAZER BOLO DE ABÓBORA COM COCO
Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.
  2. Escorra toda a água da abóbora. Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.
  3. Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.
  4. Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena e coco ralado).
  5. Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.
  6. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.
  9. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Fonte: O Cantinho da Marta