Bolo Cassarola de Liquidificador

O Bolo Cassarola de Liquidificador fica perfeito e é muito prático. Faça para o lanche e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador

Cassarola Site

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Publicidade

COMO FAZER O BOLO CASSAROLA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Dicas:

  • A massa não leva fermento e fica bem mole, mas depois de assado fica bem cremoso.

Receita e fotos de Erika Roma da página Sabor e Arte.

AVALIE ESSA RECEITA!